Os alimentos neutros podem ser consumidos pelas pessoas do grupo sanguíneo tipo A, mas deve dar sempre preferência aos alimentos benéficos e super benéficos.
Avestruz
Frango
Galinha-d'angola
Galo silvestre
Peru
Pombo
PEIXES E FRUTOS DO MAR
Agulhão-bandeira
PEIXES E FRUTOS DO MAR
Agulhão-bandeira
Atum
Bacalhau-novo
Bodião
Corvina
Dourado
Eperlano
Espadarte
Esturjão
Gunelo
Haliote
Lúcio
Olhete
Ovas de salmão
Pampo
Pargo
Perca (branca)
Pescada
Piraúna
Rêmora
Robalinho
Robalo (mar)
Tainha
Tilápia
Truta comum
Tubarão
LACTICÍNIOS E OVOS
Iogurte
ÓLEOS E GORDURAS
Óleo de amêndoa
FRUTOS SECOS E SEMENTES
Amêndoa
FEIJÕES E LEGUMINOSAS
CEREAIS, PÃES E MASSAS
Arroz selvagem
HORTALIÇAS
FRUTAS E SUCOS
TEMPEROS E CONDIMENTOS
ERVAS E CHÁS
BEBIDAS
LACTICÍNIOS E OVOS
Iogurte
Leite de cabra
Manteiga clarificada
Ovos (galinha, pata, gansa, codorna)
Quefir
Queijo mussarela
Queijo de cabra
Ricota
Soro de leite
ÓLEOS E GORDURAS
Óleo de amêndoa
Óleo de borragem
Óleo de canola
Óleo de fígado de bacalhau
Óleo de gergelim
Óleo de prímula
FRUTOS SECOS E SEMENTES
Amêndoa
Avelã
Castanhas
Faia
Lechia
Leite de amêndoa
Macadâmia
Noz-manteiga
Noz-pecã
Pasta de amêndoa
Pinhão
Queijo de amêndoa
Sementes de papoula
FEIJÕES E LEGUMINOSAS
Broto de feijão
Ervilha
Feijão-branco graúdo
Feijão-jicama
Feijão-manteiga
Feijão-vermelho
CEREAIS, PÃES E MASSAS
Arroz selvagem
Cevada
Espelta (farinha e produtos)
Espelta integral
Kamut
Quinoa
Sorgo
Trigo (farinha branca, refinado, cru e semolina)
HORTALIÇAS
Abóbora-doce
Abobrinha
Agrião
Alface (excepto a romana)
Algas marinhas
Aspargos
Azeitona verde
Beterraba
Broto de bambu
Castanha-d'água
Cebolinha verde
Chalota
Cogumelo (abalone, enoki, ostra, portobello, straw, orelha-de-pau)
Couve-de-bruxelas
Couve-flor
Couve-rábano
Endívia
Mostarda (folhas)
Pepino
Picles (em salmoura)
Rabanete
Radicchio
Repolho (suco)
Repolho chinês (bok choy)
Rúcula
Taioba
Taro
FRUTAS E SUCOS
Abacate
Caqui
Framboesa
Fruta-pão
Goiaba
Kiwi
Kumquat
Maçã
Melão (espanhol, cantalupo)
Nectarina
Opúncia
Oxicoco (suco)
Pêra
Pêssego
Romã
Uvas (todas)
TEMPEROS E CONDIMENTOS
Açafrão
Ágar-ágar
Alfarroba
Algas marinhas
Anis
Aratura
Baunilha
Bergamota
Canela
Cardamomo
Cebolinha
Cerefólio
Coentro
Cominho
Cravo
Cremor de tártaro
Estévia
Extracto de amêndoa
Fermento de pão
Glicerina vegetal
Hortelã
Lecitina
Lêvedo de cerveja
Louro
Macis
Manjericão
Manjerona
Noz-moscada
Páprica
Pimenta-da-jamaica
Raiz de alcaçuz
Sal marinho
Sálvia
Segurelha
Tamarindo
ERVAS E CHÁS
Amora
Baga de sabugueiro
Bétula
Bolsa de pastor
Casca de carvalho branco
Dong quai
Escutelária
Folha de framboesa
Folha de morango
Hidraste
Hortela-pimenta
Marroio
Milefólio
Morrião-branco
Raiz de alcaçuz
Salsaparrilha
Sálvia
Tomilho
Unha-de-cavalo
Verbasco
BEBIDAS
Descafeinado
Vinho branco
Sem comentários:
Enviar um comentário