sábado, 27 de março de 2010

Alimentos a consumir com moderação - tipo A

Alimentos neutros que se devem consumir com moderação - grupo sanguíneo A

CARNES E AVES
Não existem alimentos nesta categoria

PEIXES E FRUTOS DO MAR
Não existem alimentos nesta categoria

LACTICÍNIOS E OVOS
Não existem alimentos nesta categoria

ÓLEOS E GORDURAS
Óleo de Açafrão
Óleo de germe de trigo
Óleo de girassol

FRUTOS SECOS E SEMENTES
Pasta de gergelim (tahini)
Pasta de girassol
Semente de açafrão
Semente de gergelim
Semente de girassol
Uvas passas

FEIJÕES E LEGUMINOSAS
Não existem alimentos nesta categoria

CEREAIS, PÃES E MASSAS
Milho
Cuscuz
Fubá
Painço
Pipoca
Tapioca

HORTALIÇAS
Não existem alimentos nesta categoria

FRUTAS E SUCOS
Carambola
Groselha
Marmelo
Morango
Tâmara

TEMPEROS E CONDIMENTOS
Açúcar (branco e mascavo)
Chocolate
Dextrose
Frutose
Guaraná
Maisena
Maltodextrina
Mel
Sene
Xarope de arroz
Xarope de arroz integral
Xarope de bordo
Xarope de milho

ERVAS E CHÁS
Lúpulo

BEBIDAS
Não existem alimentos nesta categoria

Sem comentários: